***

Светлана Корзникова
Волна за волною стремятся на берег.
Хозяин приветлив, всегда волнам рад.
Не нужно им славы, признания, денег,
С восторгом бегут, возвращаясь назад.

Русалки резвясь и танцуя игриво,
Плывут, наслаждаясь простором морей,
Движения в танце изящны, красивы,
А нежные песни чаруют гостей.

Вдали, чуть заметно, на солнце сверкая,
Мелькнёт алый парус, совсем небольшой.
И снова с улыбкой Ассоль вспоминая,
Мечтаю о сказочном чуде порой.