Надо быть поосторожнее...

Наталья Христолюбова-Щепко
Надо быть поосторожнее:
Разговоры "без купюр"*,
Из пустого да в порожнее,
Что одежда "от кутюр"* :
Шику много - проку мало...

Я ж слагала, как слагается,
И непонятой бывала...
Не при жизни полагается
Славы истинной зенит.)

Сам себя призна'ешь: браво!
Если пусто, то звенит...
Не по мне такое, право.

30.07.2021 г.
Без купюр - целиком,  без вырезания неудобных
высказываний

От кутюр - фр., Haute Couture -
"Высокое шитьё"