Полевые цветы

Наталья Ильминская
Наверно очень стильно розы Пересчитать на сотни штук,
Принять немыслимые позы,
Не выпуская их из рук,
Но мне пластмасса не заменит,
Полей с горчинкой аромат,
Донских просторов не измерит -
Они милее мне в стократ!
Не куплен мой букет за деньги,
Не упакован в модный фант,
Не торопитесь вы в оценке,
Что мой букетик простоват...
Его мне подарили степи
Лазурь небес в злотых лучах,
Мне не измерить чувства эти,
Ни в взмахе кисти, ни в словах.