***

Светлана Корзникова
Она ждала и верила в любовь,
Тепло весны задумчиво встречая,
Цепочку дней совсем не замечая,
Надеялась и улыбалась вновь.

Где ты любовь? Нет. Снова не пришла.
А может, утонула в лунном свете,
Страданий бесконечных не заметив,
Тропинку к сердцу так и не нашла.