Напролом

Виктория Кроу
Я не знала насколько терпения хватит у счастья..
Мне казалось, что крепче субстанции нет на земле.
Потеряла контроль над собой, привлекая опасность,
Доставляя проблемы и боль с каждым шагом тебе...

Но когда перешла рубикон, разрушая границы,
Не заметив ни разу печаль и вопросы в глазах,
Поняла, что своим безрассудством убила Жар-птицу,
Не смогла удержать это хрупкое чудо в руках...

Подари мне, любимый, хоть маленький лучик надежды...
Впрочем, клянчить не стану, сама виновата во всем...
И придется теперь, обходясь без надежной поддержки,
Пробираться сквозь заросли жизни одной напролом.