Путешествие лягушонка

Матвей Фокин
Лягушонок по дорожке
Быстро лапками бежал.
Он у яблони высокой
Сделал маленький привал.
Квакнул  раз и квакнул два:
"Восхитительна трава!"
Языком поймал жука
И заквакал "Ква,ква, ква".