Дева по имени Любовь

Дмитрий Котелевец
Любовь живет внутри снаружи
Времен не властен над ней ход.
Любовь растопит злые стужи
И превратит закат в восход.

Любовь свободна и прекрасна.
И управлять ей невозможно.
Она хрупка взрывоопасна
Хранить любовь бывает сложно.

Она как вихрь взмывает к небу
Летит до звезд в тиши ночной.
Её вкусив бываешь грешный
Но в то же время и святой,

Любовь охватит всю планету
Заполнит реку море океан.
Летит Любовь по белу свету
Питает Дева много стран.

Размер любви бывает разным.
Но Дух Любви всегда один.
Бывает Он простым и ясным.
И Он не раб-а господин...