Нить за нитью...

Александр Зрячкин
Нить за нитью
День за днём
Лето
Расшивает,
Чтобы
Не забыть о нём -
Счастье
Добывает
И готово
Подарить
Ласку
Многим людям.
А промчит -
Благодарить
Долго-долго
Будем.