Зачем вы прячете глаза

Елена Королькова-Дьякова
Зачем вы прячете глаза?
Очки от Солнца их скрывают...
Души, в глазах, вся красота,
Об этом каждый с детства знает!

Вы лицемерны, нечестны,
Присущи ведьмины замашки,
С горбатым сердцем,что стучит
Под белоснежною рубашкой?

Зачем вы прячете глаза?
Они так лживы в самом деле,
Что ваша бедная душа
В другом проснуться хочет теле...

Покаяться не поздно, знаешь,
Простить, прощения попросить,
Ведь сняв очки, довольно просто,
Всем душу новую открыть!

28.07.2021 20:20

Фото из свободного доступа в сети