Откровение

Артем Ефимов
1:

-Объективно - всё фиктивно,
И вообще нелегитимно
Утверждать мне коллективно,
Что, будь тумблер сей активным,
То, мир Богом сотворимый:
Бред полнейший неспортивный,
И вообще я одержимый
Солипсизмом уязвимым!

2:

-Невозможное возможно,
И от этого тревожно,
Хватит врать себе безбожно,
Что ты центр неподложный,
И настолько многосложный,
С царской примесью роскошный,
Идеальный и надёжный,
Но, по факту, ты ничтожный...

Перебежчик терпких взглядов,
Разнокастовых нарядов,
Вошь, в кругу аристократов,
Диметил под брендом ядов,
Вместо метров видишь в ярдах,
Разум грезит в миллиардах,
Самый гнусный из закатов,
Вот кто ты и это правда...