Дерзость

Светлана Шербан
Есть один только плюс,
Что мы оба тотально свободны...
От того, что до нас -
Это призраки "бывших" из ночи...

Не боюсь и не злюсь -
В чём-то наши истории сходны...
Пары рук, пары глаз -
Мы оставили разом всех прочих.



Торжествуешь, когда утверждаешь:
Всё! Это - твой "бывший"!
Мы легальными быть не должны!
Только "мы" - в настоящем!

Быть вершиной твоих ожиданий,
О чём ты и пишешь...
Пробуй... в роли... "жены",
Под конец не сыграла раз в ящик!

30.07.2021