Как смириться?

Ольга Азарова Шабанова
Остудила Осень желтозвёздная,
Остудила все мои мечты.
Я забыл совсем уже о прошлом,
Хотя тебя Я и сейчас не позабыл.
Убегают дни быстрее ночи.
Ночи длинные один Я провожу.
Не моя теперь- любимая другого.
Но смириться с этим не могу.

Потерял!
Потерял Я нежность твою майскую,
Потерял, но в сердце лишь ношу.
Те слова, что мне шептала важно Ты.
Те три слова, что за них отдал бы
жизнь свою!
Но остались те слова лишь шёпотом,
Их не слышал ветер и Заря.
Провожал тебя и думал: вновь Ты-
Повторишь три слова для меня!!!
Дорогих я слов и не дождался.
Ну, а утром Ты уехала- так слышал Я.

По тебе совсем истосковался,
Как теперь приблизится к тебе?
Верность лебединая осталась.
Но осталась только лишь во мне.
И судьбу прошу -Тебя помиловать
И создать условия с тобой.
Чтобы свою верность лебединую-
Обнимали вместе мы -Весной!!!