Бедная радуга

Ольга Поликевич
Бедная радуга, тебя очернили,
Прекрасные краски твои приуныли,
Невинностью их прикрывают бесчинство,
Втоптали их в грязь, настоящее свинство.

Больное безумие всей серой массы
Из национальности каждой и расы,
Не видно конца и не знает предела,
И жить среди этого так надоело.

29.07.2021