После встречи

Аркадий Джур
Нашей встречей заряжённый,
полный радости и сил,
ухожу, заворожённый,
"без руля и без ветрил":

Что налево, что направо -
без понятия иду -
ни о чём не мыслю здраво
и от счастья как в бреду.

Лишь твой лик звездою светлой
мне указывает путь
в мир счастливый, в мир заветный,
где любовь венчает суть.

Там вдохну любви без края,
криком небо разорву:
Я теперь не рвусь до рая -
я в раю уже живу!