Ты-художник

Константин Пестриков
Одно место, одно время, но такие разные оттенки.
Каждый видит картину мира в своих тонах.
Кто-то рисует черными красками, а кто-то использует белую гуашь.
Жизнь - это палитра. Ты - художник. Бери кисть и создавай шедевр.