эмо

Ход Истины Сломан
Счастье стоптал ещё в китайских тапках DC.
Привет, аля, 2007 год на дворе.
Я валюсь в будущее кубарем без сил,
Я в эскапизме поднаторел.
Эта осень доведёт меня до ручки.
В моей торбе пустая тетрадь,
будут ругать, что оставил дневник.
Я беру Blazer с очередной получки.
Скроюсь за поворотом и останусь в тени.
Мои строки – исповедь самоубийцы,
Не иначе, как бегу на тот свет.
Я плачу. Расскажут все листья.
Пожал чужой посев.
На подоконнике дымится Bond во тьме.
Взгляд считает до Бога длину пути.
Веры нет, если она во вне.
Вера есть, если она внутри.
Челку на правый бок зачесал.
Слёзы пустил дождю в такт.
В кого я такой? И зачем?
Увы, не знаю сам.
Мне самому противно жить так.
Я эмо. Меня ненавидят, потому что не понимают.
Да я и сам уже не могу разобраться.
Все мечтаю уйти.
Простите меня, за поминания.
Желаю вам вкусной кутьи.