Покинуть...

Минеев Сергей Владимирович
Покинуть снова интернет,
Уйти рывком в реальный мир.
Оставить дома бы планшет
И прекратить у троллей пир.

Усадим тело на диван,
Да хоть на жесткий табурет.
Забудем прочий мы обман.
Готовя жизни трафарет.

Не счесть постигнутых миров,
Куда и гугл не водит нас.
Жаль, не скопили там даров,
И как украсить сей рассказ?

Я понял, напишу привет,
Начало всех типичных фраз.
И да, не требую ответ,
Но жду задумчивых я глаз.