Умирает сознание,

Маша Аполлонова
Умирает сознание, вместе с ним и твое и мое поколение
Полуслышный шажок на скиталицу- пристань души
Эфемерные образы взбудоражили воображение
За осенним дыханием зрелости, друг, поспешим

Взору  дивного сада из розовых роз в неглиже
Я представлю твою запоздалую фибру нон-грата
С ожерельем вериг пребывающего в мятеже
Полусотканный бог из алмазного Эмирата

Мои бренные кисти уже позабыли эстетики ласку
Насладиться шептанием в копне шелковистых волос
Слепо, наощупь, на цыпочках в смелую сказку
До последнего вздоха пуститься в душевный разнос!