След

Наталья Василенко 3
Карих глаз восточное лукавство
Сохраняет долго блеск и цвет.
Будто, только что минуло двадцать...
Но душа, никак не спрячет след,
Что на ней оставили мытарства,
За каких-то, с эн-ным гаком, лет.