Но пусть не будет жарко! Июль...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сегодня чудный день,
Он ветерком овеян,
Унёс прохладный лень,
Ненужным сделал веер...

Воскресла ясность с ним,
И бодрость в каждой клетке...
Его благодарим
Задорно, с чувством, метко!

Сегодня чудный день,
В нём мы найдём подарки,
Увидим свет и тень,
Но пусть не будет жарко!)))))



30.07.2021






Автор фото неизвестен