Я себя не разрушу больше

Ната Лист
Я себя не разрушу больше
Ради  плена безумной любви
Да мосты мои стали тоньше
К черту все посылай и жги

Мы не рядом мы ходим по краю
Только руки сейчас протяни
Глушим чувства в молчанье играя
Ерундой занимаясь все дни

Но никто наперед не скажет
Для чего были встречи нужны
Жизнь по полкам итоги разложит
Только грустно смотреть на часы