Дана Нам!

Илья Иванов 4
  Нам Боль дана - Почувствовать ЛюБовь!
До каждой клеточки, "Задетой за Живое",
 И в пик Её - холодное, иное,
ПытаетСя проникнуть в Душу, в Новь.

И Ангелы, кто рядом - в Храм Небесный,
 Тревогу бьют, шепча Неумолимо:
" Утихнет Боль, в Том Замысел Чудесный -
 Кто боритСя, ТЫ ГОРЯЧО ЛЮБИМА!"