Антигуманное

Игорь Сабов
Берегите леса, ведь в них волки живут
Вырубайте людей-чище станет вокруг
Помогите Земле, отдохнуть, хоть чуток
Перестаньте сорить, дайте свежий глоток..
Пусть планета, сама, восстановит себя...
Отнеситесь Вы -к ней, Благодарно, Любя