Я бы рад задохнуться с тобой в поцелуе...

Юрий Баранов 6
Я бы рад задохнуться с тобой в поцелуе,
Очутиться однажды неведомо где,
Пусть свободой и жизнью безумно рискуя,
Лишь бы радость, родная, доставить тебе!

Нежным, гибким объятьям  пусть завидует солнце,
А изысканных ласк пусть стыдится луна,
Захлестнёт нас пускай шквал любовных эмоций,
Души наши сольются, и  сердца, и тела!...

Юрий Баранов, 30 июля 2021 г