Жаркое лето

Валентина Жаркова
Лето порхало и пело
Птичками и стрекозами,
Комарами звенело
И громыхало грозами.
А мы ворчали,что жарко.
И вот прохлада пришла,
Но мы опять не довольны,
Снова хотим тепла.
А лето не обижалось,
Дарило трав изумруд,
Цветов и ягод поляны
И тёплой воды целый пруд.
Давайте в пруду плескаться!
И летним теплом наслаждаться!
Пока лето здесь и сейчас.
Да это же просто класс!
29.07.21.