26. ХОТЯ БЫ В ЭТОМ БУДЬ Мужчиной... Триптих

Кравчик Владилен
 

ЧЕЛОВЕК КАК МОРЕ, ОН --- ВОЛНУЕТСЯ.





В  САМОМ  СЕБЕ  ИЩИ  ПРИЧИНУ
 СВОИХ  УДАЧ  И  НЕУДАЧ
 И  НИКОГО  НЕ  ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ  БЫ  В  ЭТОМ  БУДЬ  МУЖЧИНОЙ !





НЕОБХОДИМО ЗАХОТЕТЬ ...
УВЕРОВАТЬ НЕОБХОДИМО ...
НЕПОПРАВИМА
                ТОЛЬКО СМЕРТЬ , --
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ  ---
                ПОПРАВИМО !





Я счастлив,
                что живу на свете.
Явившись из небытия,
хочу теплее сделать Вечность...
Не для того ли жизнь моя ?

Хочу теплее сделать Вечность,
чтоб где-то в звёздной глубине
 на этой вот дороге Млечной
 родилась Жизнь
                и длилась вечно...
А большего не нужно мне...





МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я... Романс. Классика.
 * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

        Мне кажется , что я
 вот так и буду жить и жить на свете ...
Как тронет смерть ,
        когда кругом друзья ,
        когда трава
       и облака ,
        и ветер , --
всё
       до пылинки --
                жизнь моя…

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.   Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.