Ханжа

Ксения Есман
Здесь говорю я,
Травлю всеми собаками.
Любя саму себя
Суицидальными страхами.

Внутри стонет тайга,
Сердце напичкано птахами.
Сама себе судья
Ибо цельное завоёвано крахами.

Но у меня есть душа,
Под открытым небом не сплю.
Сама себе я ханжа
Кого люблю, того бью.