автомат. пись-мо...

Бабад Ашер
Там где небо покрыто ту-чами...

Я про-хожу как что-то за-бы-тое...

Я пони-маю не-бо...

Оно меня...

Сокры-тое во тьме сви-даний...

Бор-том пра-вым...

Не ле-вым, бра-тею...

Ночными ,Валечью...

И рото-зеи...

 

( река Валечий - левый приток реки Омутная...)