Еду в Питер

Тюльманкова Светлана Васильевна
Книги, платья и мольберт:
Что для счастья я возьму?
Еду в Питер или нет,
Где найду свою стезю?
Я на Ваську и в Пассаж,
Жизнь даёт большой форсаж,
Петроградит, вдохновит
Круглосуточный кульбит!

18 июля 2021 г.