письмо

Эльвира Альшина
«привет,
представляешь, чего мне стоило:
взять в руки листок, превратить в письмо его
и всё, что болело внутри столько лет,
тебе рассказать. каков будет ответ?
легче, казалось, вырвать из груди сердце
и дальше продолжить жить по инерции,
но, сколько б ни старалась,
ничего не получалось.
и душит ревность до сих пор к тем,
кто неровно к тебе дышит…»

порвёт весь лист, возьмёт вдруг новый и напишет:

«привет,
я любила тебя столько лет,
а теперь при встрече
и сказать мне нечего.
можешь себе такое представить?»

запечатает в конверт, отправит.