Вершитель своей судьбы

Борис Кутилов
Построил дом, улицы и город,
Впустил людей по приглашению,
Прогнал долой дожди и холод,
Чтоб не мешали окружению.

Делал выбор каждый час, минуту,
Собрал эскиз мировоззрения,
Чертил дороги, небо, звёзды всюду,
Свободой своего мышления.

Я мир лепил из белой глины,
Креативно, с творческим уклоном,
Руками сглаживал морщины,
Не доверяя нынешним шаблонам.

Пусть получилось неопрятно,
Бесформенно и неуклюже,
Я буду плавно, поэтапно,
Стараться делать это лучше.

С годами прибывает мастерство,
Мы учимся судьбу свою вершить,
Нам каждому дано освоить ремесло-
Слепить себя и жизнь свою слепить.