Мой вид из окна...

Владимир Самков 2
Мой вид из окна открывает просторы
С рожденья знакомой земли.
И вечер расшитый закатным узором,
Пронизанный насквозь пичужек фольклором,
Мне отдых прекрасный сулит.

Пейзажем любуясь, вдыхаю прохладу,
Доносится тихий прибой.
Дыхание ветра как-будто награда,
Лекарство природы, для сердца услада,
Несущий уют и покой.

А краски какие! Не хватит палитры
Оттенки вокруг передать.
И вроде просты без изысков нехитры,
Но ты лишь один заштрихуй или вытри,
И сказки земной не видать.

Всё это возможно останется в строках
Блакнотных моих навсегда.
А может быть нет и в бескрайних дорогах
Мне память напомнит закат с поволокой,
Где Рыбная* спит слобода.

.  Рыбная слобода - старое название
                района в городе
                Галич
                Костромской области на берегу озера