Хочу забыть

Борис Кутилов
Вновь крадешь ночами мои сны,
И не даёшь к тебе остыть,
Ты даже у меня из головы,
Не выходишь утром покурить.

Забралась и спряталась внутри,
Не найти, а значит не забыть,
Я поджог остатки тишины,
Чтоб к тебе дорогу осветить.

Набегут осеннии дожди,
Смогут ли их слезы затопить
Полости раздробленной души
И тебя из жизни моей смыть.