Способный ученик

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


СПОСОБНЫЙ УЧЕНИК

Пестрит поэтов шумная орава,
От коих я держусь особняком:
Немало мэтров борются за право
Считать меня своим учеником.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№ 23 (448), июнь 2004 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), «Литературной газете» (№ 45 (6093), 1-7 ноября 2006 г.), газете «Ялтинский курьер» (№ 27 (110) от 25 июля 2007 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), газете «Веселуха» (№ 1 (134), январь 2015 г.), газете «Призыв» (№ 23 (9966) от 1 апреля 2019 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).