Вырвусь на недельку

Натали Декасова
Вырвусь на недельку
Я в свою деревню
Воздуха родного,
Чистого вдохну.

Набухают почки
На больших деревьях
Неналюбоваться
На эту красоту.

Надоел мне город
С этим мерзким смрадом
Воздуха такого чистого хочу

Брошу я и город,
И свою работу
И в мою деревню
Милую махну.