Черная роза

Дария Август
Это заснеженное лето
Принесло море любви.
И эти черные розы,
Что на песке,
Мне напоминают о тебе.

Босыми ногами по волнам
Туда,куда ты ушел.
Вслед за тобой медленно плыву,
И мне тоже хорошо.

Струны гитары и мой тихий голос.
Как сирена я тебя зову.
Ветер ласкает кожу,
Я остановилась на берегу.

Ухмылка на моем лице,
Ты пришел обратно.
И на этом горячем песке
Мы оставим прошлое свое, ведь правда?