Времени нет, есть лишь здесь и сейчас

Любовь Шикторова
отклик Зере Черкесовой

Времени нет, есть лишь здесь и сейчас.
Жизнь в колее каждый миг, каждый час –
Это удел тех, кто спит, не проснулся,
Тех, кто в материю снов окунулся.

Кто заигрался, кто замечтался,
Кто одиноким по жизни остался.
Здесь, на Земле, испытания ждут:
Власть, приключенья, домашний уют.

Всё отвлекает людское сознание
От понимания миросоздания.
Но задаются вопросом умы
О мире и правде, о жизни страны.

Если задумываться о Планете,
Мы ведь её неразумные дети,
Ну а она нам любимая мать,
Надо Планету всем миром спасать.

Если один – ты совсем одинок,
Вместе мы сила, что движет поток.
И укрепляет сознания нить,
Чтобы в эгрегоры объединить

Добрых людей, воспитать и учить,
Как на Земле по законам прожить.
Церкви вы вспомнили в эти минуты,
Или училища, институты.

Да, их занятие и их удел –
Это мозгов промыванье от дел.
Это работа с нашим сознанием,
Это владение нашим вниманием.

Знайте – идеи владеют умами,
А выбираем идеи мы сами.

020621