пока

Алёна Влюблённая
Я буду тебя любить и через тысячу лет,
И через тысячу лун.
И даже, когда погаснет последняя звезда
И мир поглотит тьма.

Я буду тебя любить и через тысячи миль,
И через сотни часов.
И даже, когда в реках высохнет вся вода
И жизни не будет, а будет смерть.

Мне не страшно, ведь я умирала тысячи раз
Каждый день, дожидаясь тебя.
И даже, когда я пойму, что это последний вдох
И меня поглотит тьма.

Я буду любить тебя, пока в моей руке
Твоя рука
Но сейчас, признаюсь честно, в этой жизни
я тебя не встречала.
Пока