Прах

Манас Седьмица
Мир убаюкали рассветы -
Из ожидания, ответы.
Наш разум слишком утомлён,
А дух неволей истощен.

Тела без дела заржавели,
Мечтают не вставать с постели.
Движенье в круге замирает
И в прах земное обращает.