Люблю, Скучаю, Жду и Верю...

Фея Енисея
Люблю, Скучаю, жду и Верю.
и многоточие…
Всего четыре нужных слова.
в них - средоточие
всех самых главных, важных чувств.
И не нужно боле!
Хватит, чтоб перелететь море,
простить и получить прощение...
Вот такое доверие
к словам: Люблю, Скучаю, Жду и Верю...