Сила августа

Людмила Тутова
Сила августа могуча,
Как начнёт во всю крутить.
Соберёт вокруг все тучи
И дождями начнёт лить.

Или ярким солнцем с силой
Всё охватит на ходу.
И тепло опять, как было,
Лето снова на виду.

Таким август и бывает,
Нам же будет всё равно.
И никто не вспоминает,
Что и как было давно.

Год на год так не похожи,
Как придёт, так и будет.
И замечает лишь прохожий,
Что август тоже чудо.
31.07.21