Время едино

Людмила Тутова
Кто-то радуется,
А кто-то, может, грустит.
Кто-то отпразднует
И, может, за всё простит.

А время едино,
Земля же для всех одна.
Но в космосе мимо
Несётся быстро она.

Люди - астронавты,
С Землёй в бесконечность мчат.
Свои у них старты,
Однако, общий их старт.

Притормозить можно
Но не сойти с планеты.
Сегодня всем сложно,
Взрослым и малым детям.

А время полёта
Едино, но и  своё.
Взрослый уже кто-то,
С Землёй летать устаёт...
31.07.21.