Последний день июля...

Николай Мальцев 3
Последний день июля
Позже просыпается,
Мгновения летят пулей,
А солнышко играется
С облачком летящим
В высоком небе светлом,
Цените настоящее
Не только этим летом.

И уважайте прошлое,
Зачем в него плевать?
Запомните хорошее,
Когда вам надо спать.

Все сны лишь отражение
Того, что днём случилось,
Сегодняшним мгновением
В завтра дверь открылась.

Сказав " Пока!" июлю,
Нас повстречает август
Любовным поцелуем
В днях разнообразных.