Букет для Светланы

Елена Ямская
Дорогой Светлане Спициной в День Рождения
                http://stihi.ru/avtor/evlampia49


От июля остаётся день.
Солнце в небе праздничною астрой.
Радует живительная тень
И сады палитрою цветастой.

Вот и я несу тебе букет –
Что с любовью нынче собирала.
И пускай сейчас ликует свет –
Радость без конца и без начала.

Поднимись, как птица, высоко.
Жизнь, она дорога вечных странствий.
Так в полёте вольно и легко
Сильной духом в любящем пространстве.

Знаю, ценишь счастья каждый миг.
А к тому, что было, нет возврата.
Бьётся в сердце нежности родник,
И душа поэзией крылата.

День последний дарит нам июль.
Час рожденья близится заветный.
Застучал взволнованнее пульс,
И венок плетётся разноцветный

Из красивых слов, пожатий рук 
И тепла душевного участья.
Пусть тебя обнимет дружбы круг
И подарит много-много счастья!

Вспоминаю 31 июля в День рождения дорогую подругу по перу Светлану Спицину.
Её не стало в 11 июня в 2021 году. Светлая ей память!