Жизнь не развернуть

Людмила Тутова
Жизнь свою развернуть,
Увы, не удаётся.
Как определён путь,
Так он и понесётся.

Но место поменять,
Однако,  всё же можно.
И новое принять
Будет не так и сложно.

Будут люди рядом,
Другое окруженье.
И снова порядком
Иное погруженье.

Главное, постигать
Всё, что идёт, даётся.
Будет всё под стать,
Старое не вернётся.

Хочется, пусть будет,
Из ярких желаний круг.
Время не остудит,
Не обременит досуг
31.07.21.