Поезд жизни

Людмила Тутова
Поезд жизни торопливо
Летит по километрам.
Где спокойно, терпеливо,
А где-то с сильным ветром.

Мчится поезд очень быстро
Сквозь туманы и дожди.
Такой новый, очень чистый,
Остановок и не жди.

А в купе народ собрался
По душе, по сердцу мне.
Господь, видно, постарался,
И не как об ерунде.

Где-то будет остановка
Та, что Вечностью зовут.
Эх, судьба моя уловка,
Пусть пути другие ждут.
31.07.21.