Беречь здоровье смолоду? -17

Сергей Аль Волков
Здоровье сохранить легко!
   Еда, жаль, лишь – должна не вкусной быть,
      То, что не нравится – должны мы пить,
         А делать – что противно глубоко!
Здоровье сохранить легко,
Но так ли нужно уж оно?!