Манифесто

Дмитрий Красюков
Я лучше буду ходить нагишом,
Чем одеваться в секонд хенде.
Мне уютнее быть Мальчишом-Плохишом,
Чем солистом в Кремлёвском джаз-бэнде.
Мне приятней с любимой женой
Закатывать банки, ввинчивать пробки,
Чем искать озабоченных барышень зной,
Собирать всехо-всяко объ…
Мне сподручней держать лопату и лом,
Чем хватать автомат за цевьё –
Нет, я – не гордыней измученный гном,
А, просто, ОНО – не моё!