31. 07. 2021г. Расчёт здоровья

Анатолий Бушмелев
Кратко: Отсутствуют цифры, четыре, восемь, пять, и цифра девять,
это отсутствие, или слабость жизненной энергии в системе тонкого кишечника,
слабость системы печени, поджелудочной железы, и системы лёгких.

Вследствие этого, не будет полноценной циркуляции жизненной энергии,
во внутреннем контуре - ИНЬ, системы сердца.
То же самое будет с системой почек, Почки будут неполноценно функционировать,
из - за слабости энергии печени, лёгких, и поджелудочной железы.

Вследствие слабости поджелудочной железы, будут проявляться и
проблемы желудка с толстым кишечником.
Иммунитет будет снижен от рождения. 

График продолжительности прилагаю, график есть в интернете,
в свободном доступе, сайт Галактика.