Только промельк

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
в начало, в самое оно.
В Черёмушках белым-бело,
льнёт стрелка к стрелке на часах.
Лишь промельк... И уже — бабах —
ночь пролетела.

Жизнь прошла.
Какого хрена и рожна?!
Я оглянуться не успел
(хотя — не только ел
 и пел).

Когда она успела?!